首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 酒业活动 > 正文

ASIA WINE 90+精品酒店展7月11日落地济南

2019-07-10 14:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月11日,万众期待的ASIA WINE(济南)90+精品酒店展落地济南富力凯悦酒店三楼宴会厅。

  鲁网7月10日讯 鲁酒不可醉,齐歌空复情。都说山东人好饮白酒,其实不然,早在百年之前,葡萄酒就在山东扎根发芽,引领着一代又一代人的饮酒风尚。

  7月11日,万众期待的ASIA WINE(济南)90+精品酒店展落地济南富力凯悦酒店三楼宴会厅。50家国内外知名品牌和酒庄站台,100款90分美酒佳酿,2场葡萄酒大师班,现场还有多重精彩大礼喝出来,粉红夏日,燃情相约, “酒”等你来。

  ASIA WINE 90+精品酒店展主旨打造 “高品质、高服务、高性价比”的交流贸易平台,体现“小而精”的酒店展特色,达到一对一VIP推荐效果,每站展商数量会控制在40-50家,其中酒庄占20%,进口商占60%,区域经销商占20%。

  展商名录

  智利郎溪勒酒庄

  智利Terraustral酒庄

  北京华隆瀚通国际商务顾问有限公司

  北京茶小九国际贸易有限公司

  北京华泰瑞隆商贸有限公司

  北京二商骏德商业有限公司

  吉卡斯国际酒业(北京)有限公司

  万国酒联(北京)国际酒业股份有限公司

  酒赞国际供应链管理(上海)有限公司

  上海朗曼酒业有限公司

  上海惊涛贸易有限公司

  广州市坪台贸易有限公司

  深圳市品臻贸易有限公司

  深圳品尚汇

  天津澳米进出口有限公司

  济南观蒂包装设计有限公司

  山东沃蒙特商贸有限公司

  山东千熙酒业有限公司

  山东物博润生进出口有限公司

  青岛朗姆巴巴进出口贸易有限公司

  青岛帝力氏酒窖

  青岛泓春源润腾国际贸易有限公司

  犀力名尊贸易(青岛)有限公司

  至美(青岛)酒业有限公司

  青岛佰邦宏业贸易有限公司

  青岛鑫海华业贸易有限公司

  青岛华东葡萄酿酒有限公司

  青岛拉菲左岸国际贸易有限公司

  VIGNERON MAGNIFIQUE CO-OP GROUPE DE FRANCE

  本次精品酒店展,将为专业买手、经销商、零售商和葡萄酒教育机构提供专属的一对一私密会谈。提前预约有意向的合作品牌,洽谈合作事宜,与品牌酒庄面对面交谈,共商葡萄酒发展,获取品牌发展的前沿独家资料。

  无论您喜欢喝优雅柔和的法国葡萄酒,还是喜欢热情奔放的澳洲葡萄酒,不管是意大利的莫斯卡托小甜水,还是高冷清爽的德国雷司令干白,每一款酒都是精挑细选的匠心之作,每一款酒都是传承百年的凝练之作。

  不会喝葡萄酒怎么办?法国南部奥克塔尼亚大区之家举办的法国南部产区大师班,美女讲师陈思宇,带您走进法南产区,领略法国南部葡萄酒的风土味道,2小时的专业课程,品鉴6款不同风格的葡萄酒,一站包您从葡萄酒小白变身葡萄酒老炮,出门即是酒圈精英。

 

  爱上葡萄酒怎能没有喝酒的家伙事!来到现场即送纪念酒刀一把,前100名入场还送精美水晶高酒杯礼盒一套,现场品酒选出您最喜欢的葡萄酒并为她投票,即可参与百花奖抽奖活动,大疆无人机,青岛免费两晚住宿,定制酒杯套装等丰厚奖品不容错过,更有多款爆品葡萄酒5折发售。(本网记者)

 

 

 

 

 

  青岛金诺国际会展有限公司

  Qingdao Jinnoc International Expo Co., Ltd.

  地址:青岛市福州南路87号福林大厦A902室

  ADD:Room A902, Fulin Building, No. 87 Fuzhou South Road, Qingdao

  电话Tel:0532-55552781

  E-mail: qdwinexpo@163.com

  web:www.qdwinexpo.com

  扫码关注及报名


责任编辑:王文馨
分享到:
./W020190710526101697068.jpg