首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 酒业资讯 > 正文

第三届景芝全网购物节4月19日全面开启!

2020-04-17 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月19日上午10时,以“为春天干杯”为主题的第三届景芝全网购物节将以全程在线直播方式,在天猫、京东、苏宁、拼多多四个景芝官方旗舰店同时开启。
  鲁网4月17日讯 4月19日上午10时,以“为春天干杯”为主题的第三届景芝全网购物节将以全程在线直播方式,在天猫、京东、苏宁、拼多多四个景芝官方旗舰店同时开启。持续11小时的直播,将邀请国家级白酒评酒委员、景芝酒业酒体设计中心主任刘春艳女士,山东景芝酒业电商公司总经理李进忠先生等为第三届景芝全网购物节助力,开启万瓶美酒大放送。
  疫情发生后,景芝酒业与全国人民共克时艰。景芝酒业应市场之所急、满足消费者之所需,紧急启动景致75原浆酒应急生产,并于2月2日景芝酒业向社会公众真情派送首批价值500万元景致75景芝白干原浆酒30000瓶。2月6日,在山东省卫生健康委员会指导下,山东省互联网传媒集团和山东景芝公益基金会发出倡议“致敬逆行英雄——后盾行动”公益活动,景芝酒业第一时间响应,向山东援助湖北医疗队队员家人捐赠首批200万元物资;2月9日,联合山东各地市物业管理协会发起“景芝公益在行动 向社区一线疫情防控工作者致敬”公益慰问活动,向全省各地市社区物业捐赠首批总价值500万元的景致75景芝白干原浆酒,为社区一线疫情防控工作者送去温暖和慰问。
  截至目前,景芝酒业累计捐赠物资总额达到1200万元,以公益行动和社会大爱积极承担社会责任,助力疫情防控。
  受疫情影响,消费者健康意识和品质健康消费需求提升。为了满足全国酒友对于品质健康好酒需求,第三届景芝全网购物节立足线上、突破时空限制,为大家带来了更新鲜、好玩的消费体验,让用户在欢乐购物、欢快畅饮的同时,也能了解景芝酒的酿造工艺,跟着国家级品酒师喝好酒、品好酒,共享品质健康生活。
  回顾前两届全网购物节,盛况空前。景芝酒业民间品酒师争霸赛千万酒友现场参与,评选出多名民间品酒师。在品尝芝香美酒的同时,民间品酒师们累计获得了700万元现金大奖,荣誉与财富双重加持!网络参与平台二十多家,引起了全国主流媒体的高度重视!
  本届全网购物节从4月19日开始持续到4月23日,不仅为酒友准备了万瓶美酒秒杀的福利,还将在直播间为大家送出多轮互动抽奖,为大家开启万瓶美酒大放送。看直播、云购物、学品酒、抢福利……不仅仅是带来美酒优惠、福利,更是贴近生活、探秘酿酒、体验品酒的线上狂欢!
  第三届景芝全网购物节,美酒狂欢盛宴不容错过!(本网记者)
    附:

责任编辑:王文馨
分享到: