创新业态 丰富供给 济南文旅倾心打造五一休闲产品

2020-04-27 11:08:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月27日讯 五一假期来临之际,为满足市民游客旅游休闲需求,济南文旅集团积极策划推出线上线下系列活动,拉长营销战线,积极利用微信、微博、抖音、视频直播等互动平台,创新业态、丰富供给,推出多样化的旅游活动及休闲产品,为疫情期间旅游注入新活力。

  “济南工会一票通”享优惠、济野踏青春拍活动赢大奖

 

  济南市总工会联合济南文旅集团推出的“济南工会一票通”产品是济南市总工会服务会员的新举措,也是济南文旅集团为助力企业复工复产,释放消费潜力的新尝试。产品整合了趵突泉、济南野生动物世界、泉城夜宴·明湖秀等特色旅游打卡地,实现一次购票多景区游览,总价280元的旅游产品组合仅需188元,总价795元的旅游产品组合仅需498元。“济南工会一票通”产品使用时间截止到2020年12月31日,周末及节假日通用,购票者可错时错峰游览。

 

  此外,提醒“济南工会一票通”产品购买者,受疫情影响,泉城夜宴·明湖秀、护城河游船项目和济南跑马岭国际射击中心项目暂未对外开放,开放时间以景区和场馆相关通知为准。(“济南工会一票通”产品咨询电话:0531-86092869)

  “济南工会一票通”产品购买方式:

  方式一:下载“齐鲁工惠”APP并切换至泉城工会频道,点击活动轮播图即可购买。“齐鲁工惠”APP-泉城工会服务电话:0531-81285015。

 

  方式二:关注公众服务号“泉游网”,点击首页轮播图即可购买。客服电话:0531-86092869。

  济南野生动物世界推出“春拍动物世界,踏青赏花忆童年”活动,5月31日前游客用手机或相机拍摄并上传游济野的照片至微信公众号即可参与春拍线上活动,并有机会获取价值2800元高端木屋别墅入住等超级大奖。(咨询电话:0531-83772628/83772661)

 

  森林木屋筑造营、雪野湖低空飞行体验等你来

  跑马岭旅行社于5月3日推出致敬最美劳动者——森林木屋筑造营活动。营地设在有“省城后花园”之称的跑马岭景区。让孩子们在3天2夜的体验中,呼吸新鲜空气,享受劳动的乐趣。活动原价1580元/人,首推专享特价1280元/人。(咨询电话:孙经理13475948988;扫描二维码了解更多详情)。

 

  此外,跑马岭旅行社五一期间还推出了雪野湖低空飞行体验活动,可以享受飞行起落体验、雪野湖一圈飞行体验、畅飞一小时体验。遨游蔚蓝天空,畅享轻松自由。(咨询电话:孙经理13475948988;扫描二维码了解更多详情)。

 

  线上云游产品丰富多彩,助力市民游客“开心畅游”

  济南文旅集团联合爱济南客户端在天下第一泉风景区的趵突泉、大明湖,济南野生动物世界景区设置慢直播拍摄镜头,市民游客可以通过人民视频、央视频APP及抖音等平台实时分享景区美景。

  慢直播链接:

 

 

  此外,趵突泉公园于5月1日-5日推出恋恋春风——2020浪游计划