“好客山东短视频融合营销活动”入选全国国内旅游宣传推广典型案例名单

2020-09-07 16:01:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网9月7日讯 (记者刘新)9月7日,鲁网记者从中华人民共和国文化和旅游部官网获悉,根据《文化和旅游部资源开发司关于推荐国内旅游宣传推广典型案例的通知》的要求,经有关省级文化和旅游行政部门、文化和旅游部有关直属单位推荐,本着树标杆、立典范、强引领的原则,经专家组评选,文旅部共确定“故宫以东,一见如故”旅游宣传推广活动等16个案例为全国国内旅游宣传推广典型案例,其中,由山东省文化和旅游厅主办、山东省旅游推广中心承办的“好客山东短视频融合营销活动”入选。

  据了解,对于公布的16个旅游宣传推广典型案例,在同等条件下将优先纳入计划设立的国家旅游宣传推广精品建设工程名录,并在有关资金、人才培养、营销机构建设等方面给予重点支持。

  附:全国国内旅游宣传推广典型案例名单

责任编辑:刘新
分享到: